martes, 20 de noviembre de 2012

LOMO DE LLAMA


La sugerencia del día de hoy es Lomo de Llama con papas andinas. A continuación te acercamos la receta.

LOMO DE LLAMA

Ingredientes :
.2 trozos de lomo de llama, 280 g
.1 hilo de aceite sal y pimienta, a gusto
.80 g de cubitos queso de cabra
.50 cc de crema de leche
.50 g de quinoa cocida
.6 papas andinas
.aceite de oliva
.ramitas de romero
.bastones de morrón

Preparación:

Sumergir los bastones de morrón en agua con hielo 2
horas. Escurrirlos y reservar.
Sellar la carne de llama en una sartén con el hilo de
aceite (vuelta y vuelta). Salpimentar y llevar a horno
fuerte, no más de 5 minutos, si se pasa quedará dura.
Remojar los cubos de queso en agua caliente 10
minutos. Colarlos, agregar la crema y la quinoa y batir,
hasta obtener una crema. Salpimentar. Hervir las papas
(con piel) unos minutos, sin que se deshagan.
Escurrirlas y saltearlas en unas cucharadas de aceite de
oliva perfumado con romero. Salarlas. Servir la carne
con los papines, los bastones de morrón y la quinoa
batida.

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