martes, 13 de noviembre de 2012

Pescado con Verduras en Juliana


Pescado con Verduras en Juliana
Ingredientes:
4 filetes de basa Oriental
2 pimiento morrón rojo, picado en juliana
2 calabacitas, picadas en juliana
½ cebolla blanca o morada, picada en juliana
2 chiles poblanos, tatemados y desvenados, picados en juliana
1 cucharadita de salsa soya
Sal y pimienta
Aceite de oliva

Procedimiento:

En un sartén caliente, agregar ½ cucharada de aceite y guisar verduras con salsa soya. Al estar listas ponerlas en un recipiente y reservar.

En el mismo sartén, agregar aceite de oliva y cocinar los filetes de pescado de 3 a 4 minutos por lado.

LISTO. . .

Emplatar pescado y se le pone encima (al gusto) la mezcla de verduras.

Esto se puede acompañar con arroz blanco, arroz integral, o pasta al gusto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario