lunes, 10 de diciembre de 2012

PASTEL DE PEJERREY


Llega la hora del almuerzo , te proponemos algo rápido y sencillo de realizar.
Te propongo un plato con pejerrey , un pescado muy rico que se consigue fácilmente en nuestra ciudad. Te animas ??

PASTEL DE PEJERREY

Pastel de pejerrey

INGREDIENTES:
Papas 8
Cebollas 4
Crema de leche 1 l
Zanahorias 4
Pejerrey 4 filetes
Miga de pan fresco 200 g
Ajo 4 dientes
Perejil 1 atado
Queso parmesano rallado 200 g
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n

PROCEDIMIENTO:
Pelar y cortar las papas en láminas.
En una fuente para horno, acomodar las papas, la cebolla en pluma y la crema de manera intercalada. Incorporar la zanahoria rallada y sobre ésta, los filetes de pejerrey.
Mezclar la miga de pan con el ajo y el perejil picado. Distribuir sobre el pescado y espolvorear el queso rallado y verter un hilo de aceite de oliva. Salpimentar a gusto y hornear a 180°C por 45 minutos.
Llega la hora del almuerzo , te proponemos algo rápido y sencillo de realizar. 
Te propongo un plato con pejerrey , un pescado muy rico que se consigue fácilmente en nuestra ciudad.  Te animas ??  

PASTEL DE PEJERREY 

Pastel de pejerrey

INGREDIENTES:
Papas 8
Cebollas 4
Crema de leche 1 l
Zanahorias 4
Pejerrey 4 filetes
Miga de pan fresco 200 g
Ajo 4 dientes
Perejil 1 atado
Queso parmesano rallado 200 g
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta c/n

PROCEDIMIENTO:
Pelar y cortar las papas en láminas. 
En una fuente para horno, acomodar las papas, la cebolla en pluma y la crema de manera intercalada. Incorporar la zanahoria rallada y sobre ésta, los filetes de pejerrey.
Mezclar la miga de pan con el ajo y el perejil picado. Distribuir sobre el pescado y espolvorear el queso rallado y verter un hilo de aceite de oliva. Salpimentar a gusto y hornear a 180°C por 45 minutos.

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