viernes, 4 de enero de 2013

Matambre a la pizza.


Compartimos con uds. un plato muy facil y bien argentino para compartir en el fin de semana, Matambre a la pizza.

Matambre angosto 1 kilo

Leche 1 litro
Ajo picado 2 dientes

Cubierta
Jamón cocido 300 g
Salsa de tomate 100 cc
Mozzarella en barra 400 g
Tomates en rodajas 4
Aceite de oliva
Albahaca 50 g
Aceitunas negras 100 g

Varios
Huevo duro picado
Hojas verdes
Morrones

Modo de preparación

Sumergir el matambre en la leche y perfumar con el ajo. Dejar reposar durante 12 horas.
Si es necesario apurar el proceso de tiernizado, cocinar el matambre cubierto de caldo hasta que esté tierno escurrir y utilizar.


Armado
Retirar la grasa del matambre, acomodarlo sobre la parrilla, y cubrirlo con el jamón , la salsa de tomate, el queso mozarella y las rodajas de tomate fresco. Rociar con un hilo de aceite de oliva, y cocinar hasta que el calor llegue a fundir el queso. Retirar de la parrilla, y decorar con hojas frescas de albahaca, aceitunas y el huevo duro picado..
Acompañar con hojas verdes bien crocantes.
Compartimos con uds. un plato muy facil y bien argentino para compartir en el fin de semana, Matambre a la pizza. 

Matambre angosto 1 kilo

Leche 1 litro
Ajo picado 2 dientes

  Cubierta
Jamón cocido 300 g
Salsa de tomate 100 cc
Mozzarella en barra 400 g
Tomates en rodajas 4
Aceite de oliva
 Albahaca 50 g
Aceitunas negras 100 g

  Varios
Huevo duro picado  
Hojas verdes
Morrones

Modo de preparación 

Sumergir el matambre en la leche y perfumar con el ajo. Dejar reposar durante 12 horas. 
Si es necesario apurar el proceso de tiernizado, cocinar el matambre cubierto de caldo hasta que esté tierno escurrir y utilizar. 


Armado 
Retirar la grasa del matambre, acomodarlo sobre la parrilla, y cubrirlo con el jamón , la salsa de tomate, el queso mozarella y las rodajas de tomate fresco. Rociar con un hilo de aceite de oliva, y cocinar hasta que el calor llegue a fundir el queso. Retirar de la parrilla, y decorar con hojas frescas de albahaca, aceitunas yel huevo duro picado.. 
Acompañar con hojas verdes bien crocantes.

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