martes, 19 de febrero de 2013

Dulce de cuaresmillo


Dulce de cuaresmillo : lo probaron ?? Si estas en Salta en esta época no dejes pasar la oportunidad!!

El cuaresmillo es una variedad de durazno o melocotón pequeño, muy sabroso, que toma su nombre de su época de cosecha, la cuaresma. Con él se elaboran riquísimos dulces salteños.
Ingredientes
• 1 kg de cuaresmillos
• 700 g de azúcar
• ½ l de agua

Preparación
Pelar los cuaresmillos y, con el azúcar, hacer un almíbar e introducir los frutos.
Cocinar hasta que estén tiernos y el almíbar tome punto.
Dulce de cuaresmillo : lo probaron ?? Si estas en Salta en esta época no dejes pasar la oportunidad!! 

El cuaresmillo es una variedad de durazno o melocotón pequeño, muy sabroso, que toma su nombre de su época de cosecha, la cuaresma. Con él se elaboran riquísimos dulces salteños.
Ingredientes
• 1 kg de cuaresmillos
• 700 g de azúcar
• ½ l de agua

Preparación
Pelar los cuaresmillos y, con el azúcar, hacer un almíbar e introducir los frutos.
Cocinar hasta que estén tiernos y el almíbar tome punto.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario