sábado, 16 de febrero de 2013

pollo a la cerveza.


Llego el fin de semana. Les dejamos una alternativa muy rica para preparar para el almuerzo o cena de este día. Un rico pollo a la cerveza.

Pollo a la cerveza (en disco de arado o paila)

Ingredientes:

1 pollo
sal entre fina
1 kl de cebolla
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
1/2 taza de aceite
pimienta negra
2 cdtas orégano
1 lt. cerveza rubia

Preparación

Retirar la piel y grasa del pollo; dividir en 8, salar a gusto.
Cortar la cebolla en juliana, los pimientos en tiras, picar los ajos, calentar el disco, verter el aceite, incorporar las presas de pollo, dorarlas rotandolas cada tanto Añadir los pimientos, ajo y cebollas.
Cuando esto suelte el jugo sazonar a gusto con pimienta, perfumar con orégano.
Bañar con la cerveza revolver, cocinar hasta que el pollo esté a punto, y el líquido se reduzca casi por completo.


Nota: se puede sustituir la paila o disco , por un WOK
Llego el fin de semana. Les dejamos una alternativa muy rica para preparar para el almuerzo o cena de este día. Un rico pollo a la cerveza.

Pollo a la cerveza (en disco de arado o paila)

Ingredientes:

1 pollo
sal entre fina
1 kl de cebolla
2 pimientos rojos
1 pimiento verde
6 dientes de ajo
1/2 taza de aceite
pimienta negra
2 cdtas orégano
1 lt. cerveza rubia

Preparación

Retirar la piel y grasa del pollo; dividir en 8, salar a gusto.
Cortar la cebolla en juliana, los pimientos en tiras, picar los ajos, calentar el disco, verter el aceite, incorporar las presas de pollo, dorarlas rotandolas cada tanto Añadir los pimientos, ajo y cebollas.
Cuando esto suelte el jugo sazonar a gusto con pimienta, perfumar con orégano.
Bañar con la cerveza revolver, cocinar hasta que el pollo esté a punto, y el líquido se reduzca casi por completo.


Nota: se puede sustituir la paila o disco , por un WOK

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